КАЗІНО ТА РУЛЕТКА

Категорії розділу

Мої статті [24]

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу

Каталог статей

Головна » Статті » Мої статті

Теплый салат с тыквой и одуванчиками

Теплый салат с тыквой и одуванчиками

• тыква 400 г
• грудка куриная 400 г
• одуванчики или руккола 1 горсть
• масло льняное 3 ст. л.
• сок лимонный 1 ст. л.
• чеснок 1 зубчик
• масло оливковое 2 ст. л.
• семечки тыквенные 1 ст. л.
• соль, перец черный молотый

Тыкву нарезать средними кусочками. Полить 1 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить и выложить на противень. Запекать 10 минут при температуре 200 °C. Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить до готовности в 1 ст. л. оливкового масла. Для заправки смешать льняное масло с лимонным соком, щепоткой соли и перца. Выложить в миску зелень, куриную грудку, полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.

© TutFood - теплый салат с тыквой
Категорія: Мої статті | Додав: Becker (28.03.2019)
Переглядів: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Пошук

Друзі сайту