Каталог статей
Теплый салат с тыквой и одуванчиками
Теплый салат с тыквой и одуванчиками• тыква 400 г • грудка куриная 400 г • одуванчики или руккола 1 горсть • масло льняное 3 ст. л. • сок лимонный 1 ст. л. • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ст. л. • семечки тыквенные 1 ст. л. • соль, перец черный молотый
Тыкву нарезать средними кусочками. Полить 1 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить и выложить на противень. Запекать 10 минут при температуре 200 °C. Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и натереть чесноком. Обжарить до готовности в 1 ст. л. оливкового масла. Для заправки смешать льняное масло с лимонным соком, щепоткой соли и перца. Выложить в миску зелень, куриную грудку, полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.
© TutFood - теплый салат с тыквой
|
Категорія: Мої статті | Додав: Becker (28.03.2019)
|
Переглядів: 191
| Рейтинг: 0.0/0 |